Тушеное мясо в йогурте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушёного мяса в йогурте.
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 750 Грамм
- Йогурт 1 Литр
- Кардамон 1/4 Чайных ложки
- Репчатый лук 1 Штука (нарезать)
- Вода 1/2 Стакана
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Соль, белый перец - По вкусу
- Топленое или сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Тушеное мясо в йогурте"
В скороварке растопите масло, затем добавьте нарезанный лук и мясо, приправить кардамоном, соль и белым перцем. Готовить пока мясо не начнёт изменять цвет и выделяющийся сок не начнёт выпариваться.
Процедите йогурт через сито в сковороду с широкими краями и затем, добавьте 1 ч.л. соли. Если пропустить этот шаг, то йогурт свернётся при приготовлении.
Включите плиту на медленный огонь и доведите йогурт до кипения, постоянно помешивая, когда йогурт слегка загустеет отставьте в сторону.
Как только мясо приготовлено, переложите его в другую глубокую сковороду и добавьте 3 чашки бульона.
Оценить рецепт Тушеное мясо в йогурте
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина тушеная в горшочке
Салат с языком и перцем
Голубцы, тушенные в сметане
Мясное ассорти на гриле
Блинчики с фаршем
Свинина тушеная в горшочке
Салат с языком и перцем
Голубцы, тушенные в сметане
Мясное ассорти на гриле
Блинчики с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ