Тушеное мясо в йогурте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушёного мяса в йогурте.
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 750 грамм
- Топленое или сливочное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука (нарезать)
- Йогурт 1 литр
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Кардамон 1/4 ч. ложки
- Вода 1/2 стакана
- Соль, белый перец - по вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Тушеное мясо в йогурте"
В скороварке растопите масло, затем добавьте нарезанный лук и мясо, приправить кардамоном, соль и белым перцем. Готовить пока мясо не начнёт изменять цвет и выделяющийся сок не начнёт выпариваться.
Процедите йогурт через сито в сковороду с широкими краями и затем, добавьте 1 ч.л. соли. Если пропустить этот шаг, то йогурт свернётся при приготовлении.
Включите плиту на медленный огонь и доведите йогурт до кипения, постоянно помешивая, когда йогурт слегка загустеет отставьте в сторону.
Как только мясо приготовлено, переложите его в другую глубокую сковороду и добавьте 3 чашки бульона.
Оценить рецепт Тушеное мясо в йогурте
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ