Говядина тушеная с пивом и паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем.
Описание приготовления:
Это пикантное ароматное блюдо придется по душе любителям острого.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 900 грамм
- Картофель 4 штуки
- Морковь 4 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Черный перец - по вкусу
- Вустерширский соус 1 ст. ложка
- Банка пива 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Говядина тушеная с пивом и паприкой"
1. Нарезать луковицу кубиками. Очистить и крупно нарезать морковь. Разрезать картофель на 4 части. Пропустить чеснок через пресс. Нагреть оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить мясо в двух партиях. Выложить на тарелку, разрезать пополам и отложить в сторону.
2. Добавить нарезанный лук в кастрюлю. Перемешать и жарить в течение 2-3 минут, пока он не станет мягким. Затем добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
3. Влить пиво и говяжий бульон, затем добавить вустерширский соус, томатную пасту, перец, соль, паприку и сахар.
4. Добавить говядину в кастрюлю. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить от 1 1/2 до 2 часов.
Если жидкость густеет и уменьшается слишком быстро, добавьте дополнительное количество воды в случае необходимости.
Оценить рецепт Говядина тушеная с пивом и паприкой
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ