Картофель жареный
Ярко-пряный картофель бравас подают с томатным соусом или сальсой из помидоров и авокадо. Он перед прожаркой слегка отваривается, поэтому не остается сырой в середине.
Пататас бравас — это традиционное испанское блюдо. Подается как закуска. Это жареная картошка с паприкой и томатным соусом. Получается очень вкусно, в меру остро.

Жареная картошка – это всегда вкусно. У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. Хочу поделиться своим рецептом жареного картофеля с луком и зеленью.

Жареная картошка со сметаной - это просто, быстро, вкусно и доступно! Приготовить картошку сможет каждый, поэтому, тут кулинарных талантов не надо иметь. Подавать картошку можно к любому столу.

Любителям жареной картошечки предлагаю отличный рецепт, как можно разнообразить свое ежедневное меню и порадовать семью любимым блюдом. Обязательно приготовьте такую картошечку!

Нет ничего проще, чем пожарить картошку. Но вот если ее приготовить с ветчиной - получится более оригинальное и вкусное блюдо.

Кто же не любит жареную картошечку, да еще и с румяной поджаристой корочкой! А вот попробуйте добавить к ней немного овощей и острых приправ, и новый вкус вас приятно удивит!
Жареный картофель с кабачком и яйцами - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Готовится быстро и также быстро съедается!
Приготовим вкусное и сытное блюдо. Накормим всю семью питательным и ароматным ужином. Будет очень вкусно!

Многие хозяйки полагают, что молодой картофель слишком водянистый и для жарки не годится. Хочу развеять этот миф и поделиться с вами прекрасным способом приготовления молодой картошки во фритюре!

Выбор закусок к праздничному или повседневному столу огромен. Если любите овощи, используйте сладкую картошку (батат). Получится вкусное, интересное блюдо. Расскажу, как приготовить закуску из батата.

Зразы любят все, но сделать их без подготовки сложно, у многих разлезается тесто. Можно сделать любимые зразы, но другой формы. Расскажу, как приготовить картофельные уголки с сыром и зеленым луком.

Любите остренькое? Если ответ положительный, обязательно стоит попробовать этот несложный и пикантный вариант жареного картофеля в азиатском стиле. Однозначно рекомендую повторить рецепт!

Сделанные из картофеля маленькие клецки, похожие на бочонки, только с острыми концами, — это и есть классические ньокки. Самый близкий родственник в наших широтах — картофельные галушки и клецки.

Это гениальная идея для завтрака, скажу вам честно! Сытное и питательное "Гнездо" к завтраку, которое задаст энергии на целый день. Попробуйте приготовить такой завтрак для своей семьи.

Отличный и привычный гарнир, вкус которого всем знаком – жареный картофель, поджаристый и аппетитный! Готовить его очень легко, к тому же, он сохраняет свою форму.

Если вы готовили салат из картофеля, но сварили его слишком много, можно использовать его с пользой. Если вы любите картофель, вам понравится рецепт, как приготовить жареный картофель с луком.

Простой, доступный и вкусный вариант, как приготовить жареную картошечку с луком и специями я хочу вам показать. Это классика, от которой вы обязательно будете в восторге:) Запоминайте рецепт!
Этот рецепт из разряда просто, вкусно и недорого. Картофельные "рябчики" - блюдо несложное в приготовлении и не требует особых затрат. А еще это один из вкусных способов утилизации мелкой картошки.

В кулинарных книгах этот рецепт еще называют «Фермерский завтрак». Готовится он из картошки, ветчины, перца, лука, яиц. Блюдо очень сытное и вкусное. Расскажу, как приготовить сытный немецкий завтрак.

Жареная картошечка с соленым огурчиком и томатным соком — звучит и выглядит очень аппетитно. Вкусный домашний ужин. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить домашнюю жареную картошку с луком.