Гарнир к ребрышкам свиным
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Конечно, ребрышки вкусные и сами по себе, но стоит признать, что мяса на них маловато, - нужен гарнир! Поэтому предлагаю доступный и простой рецепт гарнира к ребрышкам свиным, из картофеля и кабачков!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться интересным, но при этом простым рецептом гарнира к ребрышкам свиным. По сути, это всего лишь жареный картофель и жареные кабачки, но вы только посмотрите, насколько красиво блюдо выглядит при подаче! Лично я именно поэтому такой гарнир к ребрышкам свиным в домашних условиях и использую. Даже обычный обед или ужин таким образом легко можно превратить в изысканный фуршет!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
 - Кабачок 1 штука (или два маленьких)
 - Соль По вкусу
 - Итальянские травы По вкусу
 - Масло растительное По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                54 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гарнир к ребрышкам свиным"
1. Картофель режем тоненькими пластинками, и обжарим на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны. Немного посолите и отложите в сторону.
                                            2. С кабачками проделываем все то же самое, вот только режем чуть толще, чтобы они не "тонули" в масле.
                                            Оценить рецепт Гарнир к ребрышкам свиным
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Гарнир к свинине
                    
                                                        
                        
                        Соус к ребрышкам
                    
                                                        
                        
                        Свиные отбивные с овощным гарниром
                    
                                                        
                        
                        Свиная вырезка с гарниром
                    
                                                        
                        
                        Картофель в воке
                    
                                                        
                        
                        Мясо с гарниром в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Гречка со свининой с подливкой
                    
                                                        
                        
                        Свиные ребрышки с овощами
                    
                                                        
                        
                        Картофель к праздничному столу
                    
                                                        
                        
                        Пшеничная каша с поджаркой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



