Гарнир к ребрышкам свиным
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, ребрышки вкусные и сами по себе, но стоит признать, что мяса на них маловато, - нужен гарнир! Поэтому предлагаю доступный и простой рецепт гарнира к ребрышкам свиным, из картофеля и кабачков!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться интересным, но при этом простым рецептом гарнира к ребрышкам свиным. По сути, это всего лишь жареный картофель и жареные кабачки, но вы только посмотрите, насколько красиво блюдо выглядит при подаче! Лично я именно поэтому такой гарнир к ребрышкам свиным в домашних условиях и использую. Даже обычный обед или ужин таким образом легко можно превратить в изысканный фуршет!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Кабачок 1 Штука (или два маленьких)
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к ребрышкам свиным"
1. Картофель режем тоненькими пластинками, и обжарим на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны. Немного посолите и отложите в сторону.
2. С кабачками проделываем все то же самое, вот только режем чуть толще, чтобы они не "тонули" в масле.
Оценить рецепт Гарнир к ребрышкам свиным
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Соус в горшочках
Куриный суп с чесноком
Суп весенний
Овощное рагу с кабачками и перцем
Баклажаны на решетке на костре
Соус в горшочках
Куриный суп с чесноком
Суп весенний
Овощное рагу с кабачками и перцем
Баклажаны на решетке на костре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ