Жареный картофель с кукурузой и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного картофеля с беконом, луком, зернами кукурузы, петрушкой и яичницей.
Описание приготовления:
Поджаренный картофель с карамелизованным луком, хрустящим беконом и кукурузными зернами не займет у вас много времени, зато вы получите невероятно сытный и вкусный обед. При желании в конце приготовления блюда вы можете добавить в него кусочек сливочного масла и дополнительные ломтики бекона, чтобы сделать вкус более насыщенным. Также вы можете дополнить блюдо нарезанным жареным зеленым чили.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 Ломтика
- Средний красный картофель 4 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Початок кукурузы 4 Штуки
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Яйца 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Жареный картофель с кукурузой и яйцом"
1. Нарезать бекон ломтиками. Нарезать картофель кубиками. Мелко нарезать лук, измельчить петрушку. Извлечь зерна из кукурузных початков. Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить бекон и жарить до коричневого цвета и образования хрустящей корочки.
2. Пока бекон готовится, поместить нарезанный картофель в среднюю миску, добавить пару чайных ложек жира от бекона и перемешать. Накрыть миску и поставить ее в микроволновую печь примерно на 3 минуты, помешивая в два раза. Добавить лук и картофель в сковороду с беконом. Жарить, помешивая, до коричневого цвета, около 8 минут. Добавить кукурузные зерна и большую часть петрушки, перемешать.
Оценить рецепт Жареный картофель с кукурузой и яйцом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны в масле
Цветная капуста в кляре
Плов с картошкой
Гратен из цветной капусты и брокколи
Салат с фасолью, сухариками и помидорами
Баклажаны в масле
Цветная капуста в кляре
Плов с картошкой
Гратен из цветной капусты и брокколи
Салат с фасолью, сухариками и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ