Картофель по-деревенски во фритюрнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во фритюрнице можно приготовить очень вкусный и красивый картофель по-деревенски. Обжаренный таким способом картофель станет прекрасным гарниром к любым мясным блюдам. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим картофель по-деревенски во фритюрнице в домашних условиях. Если используете молодой картофель, можно его не очищать, лишь тщательно промыть. Готовое блюдо посыпаем солью и специями по вкусу и желанию. Картофель хорошо сочетается с мясными блюдами и салатами из свежих овощей. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 15 Штук (мелкий)
- Масло растительное 0,5 Литра
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-деревенски во фритюрнице"
Кладем картофель в морозилку до тех пор, пока не будете его готовить во фритюрнице. Затем, не размораживая, помещаем его во фритюрницу и готовим, добавив масло. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Солим по вкусу.
Оценить рецепт Картофель по-деревенски во фритюрнице
4.1
22
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков сладкие
Морковь с зелёным горошком
Курица с брокколи в сливочном соусе
Тушеная острая фасоль
Закусочные рулетики из кабачков
Оладьи из кабачков сладкие
Морковь с зелёным горошком
Курица с брокколи в сливочном соусе
Тушеная острая фасоль
Закусочные рулетики из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ