Азу из говядины с картофелем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Азу из говядины с картофелем - чудесное блюдо татарской кухни. Это тушеное особым образом мясо с овощами и соленными огурцами. Блюдо достаточно острое, наваристое и выглядит чрезвычайно аппетитно.
Описание приготовления:
Готовить азу из говядины с картофелем довольно просто. В классическом рецепте, картофель тушат вместе с мясом. Я предлагаю немного модернизированный азу и приготовить его с обжаренным картофелем. Картофель я обжариваю отдельно, чтоб блюдо приобрело приятный хруст. Мясо тушится в большом количестве соуса, потому азу получается очень сочным и вкусным.Попробуйте! Думаю, Вам обязательно понравится. Успехов :)
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Картошка 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Соленый огурец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из говядины с картофелем"
Оценить рецепт Азу из говядины с картофелем
4.5,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кровяная колбаса с гречкой
Морковный суп-пюре со сливками
Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами
Простой салат из говяжьего языка
Баклажаны по-пекински
Кровяная колбаса с гречкой
Морковный суп-пюре со сливками
Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами
Простой салат из говяжьего языка
Баклажаны по-пекински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ