Азу из говядины с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Азу из говядины с картофелем - чудесное блюдо татарской кухни. Это тушеное особым образом мясо с овощами и соленными огурцами. Блюдо достаточно острое, наваристое и выглядит чрезвычайно аппетитно.
Описание приготовления:
Готовить азу из говядины с картофелем довольно просто. В классическом рецепте, картофель тушат вместе с мясом. Я предлагаю немного модернизированный азу и приготовить его с обжаренным картофелем. Картофель я обжариваю отдельно, чтоб блюдо приобрело приятный хруст. Мясо тушится в большом количестве соуса, потому азу получается очень сочным и вкусным.Попробуйте! Думаю, Вам обязательно понравится. Успехов :)
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Картошка 500 грамм
- Морковь 2 штуки
- Соленый огурец 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из говядины с картофелем"
Оценить рецепт Азу из говядины с картофелем
4.4
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ