Жареная картошка с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная картошка с болгарским перцем - редкое у нас блюдо, но все больше овощей сейчас мы стараемся в свой рацион. Попробуйте жареную картошку с болгарским перцем. Делюсь простым рецептом с вами.
Описание приготовления:
Жареная картошка с болгарским перцем имеет свежий вкус из-за зелени и перца. Отличный гарнир к свинине. Я люблю поглощать жареную картошку с болгарским перцем медленно смакую, запивая кефиром. Мне кажется это сочетание самым вкусным. Картошку можете сделать острой, используя различные специи и соусы. Главный секрет - жарить ее на сильном огне. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-8 штук
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Перец 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная картошка с болгарским перцем"
Оценить рецепт Жареная картошка с болгарским перцем
4.3
11
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ