Гарнир к запеченной рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что же лучше всего подходит к запеченной рыбе? Мой ответ - картошка по-деревенски. Предлагаю вам очередной вариант рецепта гарнира к запеченной рыбе.
Описание приготовления:
Эта картошка по-деревенски - очень простой рецепт гарнира к запеченной рыбе. Сложностей в рецепте нет никаких, разве что можно случайно пережарить картофель, но это вы сразу почувствуете по запаху и внешнему виду.Состав / Ингредиенты:
- Картофель молодой 1 Килограмм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень 1 Штука (пучок укропа, петрушки - по вкусу)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к запеченной рыбе"
Обжариваем картофель на среднем огне в сковородке, разогретой растительным маслом. Обжариваем минут 20, добавляя в середине жарки соль, перец.
Оценить рецепт Гарнир к запеченной рыбе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Теплый салат с баклажанами, помидорами и сыром
Тыквенные булочки "Медовушки"
Суп из свежих вешенок
Сэндвич с курицей и грушей
Утка с картошкой в рукаве
Теплый салат с баклажанами, помидорами и сыром
Тыквенные булочки "Медовушки"
Суп из свежих вешенок
Сэндвич с курицей и грушей
Утка с картошкой в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ