Зразы на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы на сковороде самое прекрасное вегетарианское блюдо белорусской кухни. Готовить их довольно сложно, но оно того стоит! Еда тяжелая, калорийная, однако иногда себя побаловать можно и нужно.
Описание приготовления:
Зразы на сковороде, с одной стороны, очень простое и вкусное блюдо, а с другой стороны, блюдо требующее внимание и времени. Обычно зразы в нашей семье готовятся зимой, когда хочется чего-то более усложненного и тяжелого, чтоб потом в тепле тихонечко переваривать вкусняшку :) Зразы великолепно сочетаются с холодным пивом, а если добавить сметаны, чесночного соуса и немного зелени, то блюдо станет Вашим любимым, гарантирую!Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Штука (крупного размера)
- Мука 150 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки (для обжарки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы на сковороде"
Как только из шампиньонов испарится жидкость, добавляем лук, все перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета (около 6 минут).
Оценить рецепт Зразы на сковороде
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Кабачки "Суточные"
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Капуста соленая
Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Котлеты капустные диетические
Кабачки "Суточные"
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Капуста соленая
Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Котлеты капустные диетические
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ