Жареный картофель "Фингерлинг"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хрустящий картофель обжаренный в утином жире. Немецкая кухня.
Описание приготовления:
Замочить картофель в кастрюле с холодной водой. Добавить 2 ст ложки морской соли. Довести до кипения ни сильном огне. Варить до готовности в течении 10 минут. Слить воду, остудить картофель на 5 минут.Нарезать картофель пополам (вдоль). Растопить утиный жир в сковороде на среднем огне. Выложить 1 партию картофеля разрезами вниз. Переключить на сильный огонь. Обжаривать до хрустящей корочки в течении 5 минут с каждой стороны. Проделать все тоже самое с оставшимся картофелем. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Молодой картофель 700 грамм
- Утиный жир 3 ст. ложки
- Морская соль 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Жареный картофель "Фингерлинг"
    
        
        3.7
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        