Спагетти «Примавера»



Приготовил :  
04.05.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Спагетти "Примавера" - весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito!

Описание приготовления:

"Primavera" - по-итальянски "весна". Пасту "Примавера" принято готовить с большим количеством овощей. Они могут быть разными, на ваш вкус: морковь, кабачок, капуста, сладкий перец, лук. Перед вами - один из вариантов, как приготовить спагетти "Примавера".


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Бобовые / Горох / Морковь / Болгарский перец / Макароны / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 200 Грамм
  • Индейка (филе)  — 300 Грамм
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Горошек зеленый  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки
  • Укроп  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить "Спагетти «Примавера»"

Спагетти «Примавера» - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Филе индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите, у перца удалите семена и плодоножку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.
Спагетти «Примавера» - фото шаг 2
Филе нарежьте небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте мясо в течение 2-3 минут.
Спагетти «Примавера» - фото шаг 3
Морковь натрите на корейской терке, лук, чеснок и перец нарежьте соломкой. Добавьте к мясу, перемешайте, влейте оставшееся оливковое масло, готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
Спагетти «Примавера» - фото шаг 4
Добавьте зеленый горошек, соль, перец по вкусу, готовьте еще 2-3 минуты.
Спагетти «Примавера» - фото шаг 5
Добавьте спагетти, измельченный укроп, перемешайте и подавайте к столу. Buon appetito!

Оценить рецепт Спагетти «Примавера»:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Паста с кремом из болгарского перца
Паста с кремом из болгарского перца
Морковное пюре для детей
Морковное пюре для детей
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Пюре из овощей
Пюре из овощей
Макароны с лечо
Макароны с лечо
Макароны с брокколи и фаршем
Макароны с брокколи и фаршем
Макароны с кабачками
Макароны с кабачками

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Инна 12.10.2018 11:12 «Ответить

Очень вкусные спагетти с индейкой :wub: спасибо за рецептик

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 15.10.2018 10:08 «Ответить

Готовьте с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
рецепты как готовить на газовой плите блюдо

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
крем из рикотты для торта
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти