Паста с брокколи в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макаронные изделия всегда спасают меня на кухне. Хотя, думаю, что не одну меня. Когда нужно быстро что-то сообразить, то они всегда под рукой. Остаётся только добавить к ним соус.
Описание приготовления:
Из рецепта, приведенного ниже, вы узнаете, как приготовить пасту с брокколи в сливочном соусе. Советую обязательно попробовать её сделать, ведь это не займёт много времени, зато подарит море удовольствия. Есть масса вариаций подливок, почему бы не записать ещё одну к себе в блокнот? Блюдо, благодаря ей, становится очень нежным.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 400 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Макароны 170 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Плавленый сырок 2 Штуки (например — "Дружба")
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Паста с брокколи в сливочном соусе"
Брокколи разделите на соцветия. Разогрейте воду в кастрюле, забросьте туда овощ. Поварите его 5 минут, а затем доставайте. Воду оставьте для макарон.
Налейте в сковороду сливки, разогрейте их до первых пузырьков, потом добавьте специи и чеснок. Выложите плавленый сыр. Оставьте смесь на огне до полного растворения сыра.
Оценить рецепт Паста с брокколи в сливочном соусе
5.0
36
Рекомендуем рецепты:
Мясной омлет с кабачками и помидорами
Итальянские спагетти "Карбонара"
Суп из сельдерея черешкового
Спагетти с помидорами и фаршем
Икра баклажанная по-грузински
Мясной омлет с кабачками и помидорами
Итальянские спагетти "Карбонара"
Суп из сельдерея черешкового
Спагетти с помидорами и фаршем
Икра баклажанная по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Диана Пряморукова
16.10.2022 13:04
Давно хотела попробовать брокколи но не было возможности.Получилось очень вкусно.Макароны решила добавить сразу)
Таня Верещак
13.02.2019 15:14
Сделала, очень вкусно. Получился легкий, с чуть заметным ароматом честночка. Но врецепте не указано процент жирности сливок. Я брала на своё усмотрение-10%.
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ