Макароны по-флотски оригинальные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны по-флотски изначально готовили моряки на своих судах. Но теперь это блюдо очень популярно во всех семьях. Главная его отличительная черта — это сытность. Попробуйте приготовить это блюдо!
Описание приготовления:
Это простое и сытное блюдо обязательно вам понравится. Оно будет отличным вариантом для семейного ужина. Вы можете готовит его не только из говядины, но и из курицы, свинины, индюшатины. Пасту также можно выбрать другую, к примеру: спагетти или "бантики". Чтобы узнать, как приготовить макароны по-флотски оригинальные, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Макароны 300 Грамм (спиральки)
- Укроп 100 Грамм
- Перец черный молотый 5 Грамм
- Пищевая соль 5 Грамм
- Репчатый лук белый 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны по-флотски оригинальные"
Репчатый лук очистите от шелухи. Вымойте его и нарежьте кубиками небольшого размера. Затем разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
Говядину отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите ее, слейте жидкость и при помощи блендера или мясорубки превратите мясо в фарш.
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте в нее соль и бросьте макароны. Хорошо подойдут для этого рецепта "перья". Отварите их до готовности и откиньте на дуршлаг.
Пока варятся макароны, выложите фарш из отварного мяса к пассерованному луку и обжаривайте его с ним еще несколько минут.
Вымойте и обсушите зеленый укроп. Нарежьте его острым ножом, добавьте зелень к фаршу с луком и тщательно все перемешайте.
Оценить рецепт Макароны по-флотски оригинальные
4.5
54
Рекомендуем рецепты:
Салат с макаронами и ветчиной
Паста с лисичками в сливочном соусе
Суп "Походный"
Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Папарделле с грибами
Салат с макаронами и ветчиной
Паста с лисичками в сливочном соусе
Суп "Походный"
Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Папарделле с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ