Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фузилли с цукини и сыром

Фузилли с цукини и сыром



Приготовил :  
27.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фузилли — это еще одна разновидность пасты, которую так любят итальянцы. Чтобы макароны не были скучными, добавьте к ним обжаренный бекон или любое другое мясо, а также сыр и зеленый горошек.

Описание приготовления:

Паста — это распространенное блюдо во многих странах. Ее важно правильно приготовить. Если макароны переварить, то они будут невкусными. Поэтому их готовят до состояния аль денте, когда внутри они остаются слегка плотными. Приправьте блюдо свежей мятой, чтобы оно приобрело пикантный и необычный вкус и аромат. Чтобы узнать, как приготовить фузилли с цукини и сыром, прочтите этот рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны

Состав / Ингредиенты:

  • Фузилли 250 Грамм
  • Зеленый горошек 250 Грамм (свежий)
  • Копченая ветчина или спек 150 Грамм
  • Цукини 1/2 Штуки
  • Сыр козий 100 Грамм (твердый )
  • Помидоры вяленые 6 Штук (в масле)
  • Мята 1 Пучок
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Морская соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций 4

Как приготовить "Фузилли с цукини и сыром"

В кастрюле вскипятите воду, добавьте немного соли и выложите в посуду пасту. Отварите ее до состояния аль денте и откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Ветчину (или спек) нарежьте тонкими кусочками. Вы можете использовать любой другой сорт мяса (копченый или нет).
В сковороду влейте оливковое масло. Поставьте ее на плиту и разогрейте. Выложите в сковороду кусочки бекона и обжарьте его до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Достаньте из банки сушеные помидоры и нарежьте их при помощи острого ножа на небольшие кусочки.
Снимите с плиты сковородку, в которой обжаривался бекон, и сразу же добавьте к нему вяленые помидоры. Перемешайте ингредиенты.
Козий сыр нарежьте на небольшие кубики. Если вам не нравится запах козьего сыра, то вы можете использовать овечий или любой другой по вкусу.
Небольшой пучок мяты вымойте и обсушите. Листики нарубите на мелкие кусочки.
Вымойте и обсушите молодой цукини. Не снимая кожицы, нарежьте его кубиками и добавьте к помидорам и бекону.
Свежий или замороженный зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде, а затем откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой, чтобы он остался яркого зеленого цвета. Выложите его к остальным ингредиентам в сковороду и слегка прогрейте.
В сотейник или кастрюльку с макаронами добавьте все ингредиенты из кастрюли. Добавьте немного воды и прогрейте все на плите на небольшом огне.
В готовую пасу выложите рубленную мяту, тщательно все перемешайте. Разложите блюдо по тарелкам, добавьте кубики сыра и полейте остатками оливкового масла.
Оценить рецепт Фузилли с цукини и сыром
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепт вкусного торта с фото

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
укроп рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи