Паста с индейкой в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусно, питательно, нежно, ароматно и просто аппетитно - паста с индейкой в сливочном соусе. Для приготовления нужны простые продукты, а результат выйдет не хуже ресторанного.
Описание приготовления:
Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, такая паста получается вкуснее. Филе индейки предлагаю дополнить шампиньонами и луком. Сливки можно взять с любым процентом жирности, я использую 10%. При подаче пасту можно посыпать тертым твердым сыром, также можно добавить свежие овощи или зелень.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 150 грамм
- Филе индейки 250 грамм
- Шампиньоны 250 грамм
- Лук 100 грамм
- Сливки 200 мл (10% жирности)
- Масло растительное 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с индейкой в сливочном соусе"
Очистите лук, сполосните, нарежьте кубиками. Филе индейки ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
Прогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук, грибы и индейку - 4-5 минут. После влейте немного воды и тушите ингредиенты 10 минут.
Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. В сковороду влейте сливки, доведите до кипения и сразу переложите готовые спагетти, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и прогрейте минуту, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт Паста с индейкой в сливочном соусе
5.0
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ