Паста с цветной капустой и петрушкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить пасту с цветной капустой и петрушкой. Получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подать даже при постном или вегетарианском меню. Паста - универсальный продукт, который сочетается с любыми овощами, надеюсь и данный вариант вам понравится!
Описание приготовления:
Рецепт максимально простой и доступный - отличная идея для быстрого обеда или ужина для всей семьи. Можно подавать пасту как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Если вы любите цветную капусту и макароны во всех их проявлениях, обязательно попробуйте данный вариант. Можно брать любые по форме макаронные изделия, как небольшого, так и крупного размера, у меня в данном случае длинные тонкие спагетти. Главное условие, чтобы паста была качественная, изготовленная из твердых сортов пшеницы.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 500 грамм
- Паста 150 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 70 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с цветной капустой и петрушкой"
1. Подготовьте все ингредиенты. Если цветная капуста у вас в свежем виде, заранее разберите ее на небольшие соцветия.
2. Отварите капусту в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, чтобы стекала вся жидкость.
5. Через пару минут добавьте цветную капусту. По желанию соцветия можно оставить целыми или немного измельчить ножом.
Оценить рецепт Паста с цветной капустой и петрушкой
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусное и полезное блюдо, готовила со спагетти, вся семья осталась довольна!
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ