Рецепт спагетти "Карбонара"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую!
Описание приготовления:
Самое приятное – это то, что для приготовления этого блюда нужно совсем немного ингредиентов. Паста получится сочная и сытная, с нежнейшим соусом. Есть разные вариации, например, одни добавляют сливки в соус. Вместо бекона используют ветчину или другие копчености.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 85 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Спагетти 340 Грамм
- Пармезан 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
320 ккал
Калорийность
18 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт спагетти "Карбонара""
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Обжарьте его до хрустящей корочки, затем удалите со сковороды и переложите на салфетку.
2. В кастрюлю налейте воду и посолите, отправьте ее на огонь и доведите до кипения. Отправьте спагетти в закипевшую воду и варите до готовности, затем слейте в дуршлаг, но оставьте 1 стакан воды.
4. Верните сковороду, где обжаривали бекон, на огонь. Влейте 1 стакан жидкости, в которой варили спагетти.
Оценить рецепт Рецепт спагетти "Карбонара"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Маковый пирог
Голубцы из болгарского перца
Салат в лаваше с курицей
Салат с брокколи и беконом
Бутерброд с ветчиной и помидорами
Маковый пирог
Голубцы из болгарского перца
Салат в лаваше с курицей
Салат с брокколи и беконом
Бутерброд с ветчиной и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ