Говядина со стручковым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вчера в магазине мне на глаза попался молодой стручковый горошек: красивый такой, аппетитный… и так он на меня призывно смотрел, что я не смогла устоять и решила его приготовить с говядиной.
Описание приготовления:
Родина этого блюда — провинция Хунань. Его можно встретить в меню любого более или менее приличного ресторана в Китае. Блюдо представляет собой тонкие пластинки постной говядины, обжаренные с сахарным горошком. Конечно, это несколько измененный рецепт с более привычными для нас специями. Говядина получается сочной и нежной. Попробуйте приготовить говядину со стручковым горошком по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Имбирь 1 ст. ложка
- Соевый соус 1/2 стакана
- Лук зеленый 1 пучок
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Белое вино 3 ст. ложки
- Стручковый горошек 250 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Говядина со стручковым горошком"
Оценить рецепт Говядина со стручковым горошком
4.3
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ