Говядина со стручковым горошком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вчера в магазине мне на глаза попался молодой стручковый горошек: красивый такой, аппетитный… и так он на меня призывно смотрел, что я не смогла устоять и решила его приготовить с говядиной.
Описание приготовления:
Родина этого блюда — провинция Хунань. Его можно встретить в меню любого более или менее приличного ресторана в Китае. Блюдо представляет собой тонкие пластинки постной говядины, обжаренные с сахарным горошком. Конечно, это несколько измененный рецепт с более привычными для нас специями. Говядина получается сочной и нежной. Попробуйте приготовить говядину со стручковым горошком по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Стручковый горошек 250 Грамм
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Белое вино 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Говядина со стручковым горошком"
Оценить рецепт Говядина со стручковым горошком
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из фунчозы по-корейски
Борщ с курицей
Тыквенный манник с лимонным сиропом
Быстрый салат
Диетическая цветная капуста
Салат из фунчозы по-корейски
Борщ с курицей
Тыквенный манник с лимонным сиропом
Быстрый салат
Диетическая цветная капуста
Редакция рекомендует:
Жаркое с овощами и говядиной
Настоящий венгерский гуляш
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
Суп-гуляш оригинальный
Домашнее тушеное мясо
Говядина, тушенная с зеленым горохом
Жаркое из говядины
Говядина с лапшой "Никудзяга"
Мясо с овощами в итальянском стиле
Жаркое из говядины с зеленым луком
Говядина терияки
Чоп-суэй
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ