Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое / Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью

Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью



10.02.2018
Время приготовления: 4 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У вас в руках хороший кусок мяса и овощи. Какао блюдо приходит вам в голову с этими продуктами? У меня жаркое. Муж его обожает, поэтому вспомним рецепт. Только попробуем добавить кое-что новое.

Описание приготовления:

В этом варианте вы можете пробовать разные сочетания приправ и овощей, только сохраняйте технологию, которую я описала. Так что внимательно читайте о том, как приготовить жаркое с говядиной, картофелем и фасолью. Изначально мясо резать не будем, но при подаче сделайте это. Блюдо получается ароматным и сочным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 500 грамм
  • Морковь 3 штуки
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Стручковая фасоль 360 грамм
  • Соль 2,5 ч. ложки
  • Оливковое масло 50 мл
  • Репчатый лук 1 штука
  • Черный молотый перец 0,75 ч. ложки
  • Тмин 1 ч. ложка
  • Куркума 2 ч. ложки
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Кайенский перец 1 щепотка
  • Вода холодная 1,5 ст. ложки
  • Картофельный крахмал 1,5 ст. ложки
  • Говяжье филе 2500 грамм
Количество порций 8

Как приготовить "Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью"

1. Натрите мясо солью. Выложите его в большую кастрюлю с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
2. Затем говядину извлеките, а в кастрюлю влейте бульон. Доведите его до кипения. Удалите пену и тёмные кусочки. Помешивая, всыпьте куркуму, оставшуюся соль, весь перец и тмин.
3. Отдельно соедините воду с крахмалом. Потом влейте смесь в бульон, продолжая мешать его.
4. Далее в кастрюлю выложите очищенный чеснок и лавровые листья. Верните мясо. Сверху нашинкуйте лук кольцами. Уберите блюдо в духовку под крышкой на 2 часа при 160 градусах.
5. После этого почистите и крупно нарежьте морковь, фасоль и картофель. Выложите овощи к мясу.
6. Запекайте блюдо ещё 80 минут в духовке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
песочные рогалики

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепт креветки
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи