Болгарский перец с сыром
Очень интересная, полезная и пикантная холодная закуска! Её можно приготовить на праздничный стол и удивить гостей, как внешним видом, так и вкусом! Угощайтесь!
Предлагаю приготовить давно известное всем блюдо немного по-другому. Начинка будет отличаться, перцы разрежем по-новому, к тому же запечем их под вкусной сырной корочкой. Знакомьтесь с рецептом!

Сегодня делюсь оригинальным рецептом вкусной закуски, которая стала для меня настоящим открытием. Начинка из сыра, яйца и чеснока уже стала классической, а вот в таком обрамлении смотрится по-новому.

Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой — настоящий шедевр болгарской кухни. Называется он "Чушка бюрек", готовится довольно просто, получается очень вкусным!

Когда хочется сделать несложную, оригинальную и вкусную закуску, то поиск нужного рецепта может занять много времени. Предлагаю вам взять на заметку этот классный вариант рулетиков из сладкого перца.

Перец, фаршированный сыром и зеленью, украсит праздничный стол любого ранга. Сыр, перец и зелень отлично сочетаются, кроме всего прочего, это еще и полезное блюдо, его можно сделать заранее.

Хотите дополнить праздничный стол оригинальной закуской? Тогда обратите внимание на довольно простой, но весьма интересный рецепт приготовления перца с сырной начинкой и яйцом.

Оригинальная итальянская закуска из перца с сыром. Приготовьте - не пожалеете! Смотрим рецепт перца на сковороде.
Овощи для праздничного стола можно подать оригинально. Это не займет много времени, а выглядеть будет очень эффектно. Отлично на столе смотрятся лодочки из болгарского перца.

Перец сладкий, фаршированный сыром, - приятная пикантная закуска на праздничный стол. Рассказываю, как не оплошать в ее приготовлении.

Болгарский перец фаршированный сыром - прекрасная закуска, которую я подаю на праздничный стол. Выглядит она превосходно, к тому же она - сытная (и без мяса!). В фарш можно добавить любые ингредиенты.

Перец, фаршированный сыром и гречкой - вкусное вегетарианское блюдо, которое готовится легко и просто!
Аппетитное и красочное летнее блюдо — запеченный перец с сыром. Такую закуску подают к столу горячей, пока сырная масса тянется. По желанию ее можно дополнить различными соусами, дипами, сметаной.

Делюсь рецептом жареного перца с сыром. Это простая, но вкусная закуска, которую нужно подавать в горячем виде и желательно вместе с поджаренным белым хлебом.

Приготовить жареный болгарский перец с сыром можно как в качестве горячей закуски, так и как дополнение к основным блюдам. Получается пикантно, интересно и очень вкусно!

Это просто изумительный вариант закуски как на праздник, так и на каждый день — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке ароматного кофе.
Такая интересная подача привычного жюльена удивит гостей, блюдо станет изюминкой стола. Подаем жюльен в лодочках из болгарского перца, очень удобно, что их тоже можно есть.

Внести разнообразие в привычное меню закусок на природу я предлагаю с помощью этого простого и очень аппетитного рецепта. Хочу показать вам, как приготовить перец на гриле с сыром и базиликом.