Лодочки из болгарского перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи для праздничного стола можно подать оригинально. Это не займет много времени, а выглядеть будет очень эффектно. Отлично на столе смотрятся лодочки из болгарского перца.
Описание приготовления:
Даже простое блюдо из самых доступных продуктов можно подать оригинально. Подойдут такие лодочки и к повседневному меню и к любому праздничному столу. Лодочки из сладкого перца, фаршированные куриной грудкой с овощами и запеченные под сыром, непременно придутся всем по вкусу. Блюдо нежное, сочное и очень вкусное, можно подать как самостоятельно с любым гарниром, так и в качестве горячей закуски. Попробуйте приготовить лодочки из болгарского перца и порадуйте либо свою семью этой вкусной и сытной закуской, либо гостей во время праздничного застолья.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 6-8 Штук
- Куриная грудка 1 Штука
- Помидоры 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Сыр 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу (для курицы)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
73 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лодочки из болгарского перца"
Добавьте измельченную зелень, майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи по вкусу.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Лодочки из болгарского перца готовы.
Оценить рецепт Лодочки из болгарского перца
4.1
22
Рекомендуем рецепты:
Соус из баклажанов
Кукурузная каша с тыквой
Суп с мясом
Гурийская капуста со свеклой
Картофельное пюре с "Пармезаном"
Соус из баклажанов
Кукурузная каша с тыквой
Суп с мясом
Гурийская капуста со свеклой
Картофельное пюре с "Пармезаном"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ