Подготовьте все ингредиенты.
Куриную грудку разберите на филе и нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
Добавьте измельченную зелень, майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи по вкусу.
Хорошо все перемешайте. Начинка готова.
Перец разрежьте пополам, оставляя хвостик, удалите семена и перегородки. Промойте и обсушите.
Наполните перец начинкой и выложите на смазанный маслом противень.
На каждый перчик положите по кусочку сливочного масла и посыпьте верх тертым сыром.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Лодочки из болгарского перца готовы.
Подавать блюдо лучше в горячем виде. Приятного аппетита!