Перец с сырной начинкой и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите дополнить праздничный стол оригинальной закуской? Тогда обратите внимание на довольно простой, но весьма интересный рецепт приготовления перца с сырной начинкой и яйцом.
Описание приготовления:
Если под рукой есть болгарский перец красного, желтого и зеленого цвета - это просто идеальный вариант, хотя перец с сырной начинкой и яйцом в домашних условиях в любом случае будет смотреть на новогоднем столе очень празднично.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 2 штуки
- Яйцо 3 штуки
- Сыр 250-300 грамм
- Чеснок 1-3 зубчиков
- Зелень 20 грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Перец с сырной начинкой и яйцом"
1. Первым делом необходимо отварить вкрутую яйца. Хорошо остудить и очистить. Одно яйцо натереть на мелкой терке, два оставить целыми.
2. Чеснок очистить и пропустить через пресс или натереть на терке. В рецепт приготовления перца с сырной начинкой и яйцом можно и не использовать чеснок, однако он придает особую пикантность.
5. Следующим этапом будут перцы. Их нужно как следует вымыть, очистить от хвостиков и семян, аккуратно срезав верх, который нарезать мелкими кубиками.
6. В глубокой мисочке соединить сыр с чесноком, яйцом и перцем. Добавить немного майонеза и тщательно перемешать. Масса не должна быть жидкой, скорее слегка суховатой.
Оценить рецепт Перец с сырной начинкой и яйцом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Соус для люля-кебаб
Говядина и овощи в казане
Картошка по-деревенски в духовке
Рагу с брокколи и баклажанами
Гарнир к баранине
Соус для люля-кебаб
Говядина и овощи в казане
Картошка по-деревенски в духовке
Рагу с брокколи и баклажанами
Гарнир к баранине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ