Запеченные фаршированные перцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить давно известное всем блюдо немного по-другому. Начинка будет отличаться, перцы разрежем по-новому, к тому же запечем их под вкусной сырной корочкой. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Предлагаю все в этом оригинальном рецепте оставить без изменений, так как рецепт давно проверен и техника приготовления в нем уже отработана до мелочей. Готовьте в удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 грамм
- Перец болгарский 3 штуки
- Сыр 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Томаты 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные фаршированные перцы"
5. Запекайте в духовке при 180 градусах 35 минут. Затем посыпьте натертым сыром и запекайте ещё 8 минут.
Оценить рецепт Запеченные фаршированные перцы
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно! Сфотографировать не успела В общем, от меня плюсик за рецепт, спасибо автору


Готовила уже несколько раз, меняя наборы специй. Спасибо за хороший рецепт!!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ