Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированный перец с творогом и брынзой
Фаршированный перец с творогом и брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой — настоящий шедевр болгарской кухни. Называется он "Чушка бюрек", готовится довольно просто, получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Это очень-очень вкусно! Сладкий перец и солоноватая брынза — уже само по себе прекрасное сочетание, но если их еще поджарить в панировке - это совсем другой вкус: нежный, ароматный и сочный.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 800 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированный перец с творогом и брынзой"
1. Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении 10-15 минут при температуре 200 градусов.
2. Перец должен получиться мягким, но не должен распадаться на части. Переложите его в пакет, завяжите на несколько минут. Затем срежьте верхушку, снимите кожицу и выньте семена.
3. Брынзу разомните ложкой, добавьте яйцо. Размешайте до однородности. Вместо брынзы также можно использовать творог. Только обязательно подсолите его.
6. Обваляйте каждый перец во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Оценить рецепт Фаршированный перец с творогом и брынзой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Запеченные перцы с яблоками
Пирог с камамбером и помидорами черри
Шарики из сгущенки
Яичница без яиц
Свежий салат с плавленым сырком
Запеченные перцы с яблоками
Пирог с камамбером и помидорами черри
Шарики из сгущенки
Яичница без яиц
Свежий салат с плавленым сырком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ