Жареный перец с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом жареного перца с сыром. Это простая, но вкусная закуска, которую нужно подавать в горячем виде и желательно вместе с поджаренным белым хлебом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареный перец с сыром. Я использовала перец Рамиро, но обычный болгарский тоже подойдет, просто готовится он чуть дольше. Сыр можно взять, как твердый, так и мягких сортов. По желанию перец можно приправить сухим молотый чесноком и итальянскими травами. Готовятся перцы быстро, поэтому подойдет для сытного завтрака или обеда.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 30 грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 20 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец 1 штука (рамиро)
Количество порций
1
Калорийность
568 ккал
Калорийность
15 г
Белки
55 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный перец с сыром"
Перцы разрежьте пополам, удалите хвостик и семена. Если перец крупный, то можно разрезать его на 4 части.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на температуре выше среднего. Выложите перец разрезом вниз и жарьте под крышкой 3-5 минут.
Переверните перец, посыпьте сыром, посолите и поперчите по вкусу. Накройте снова крышкой и жарьте еще 3-4 минуты.
Оценить рецепт Жареный перец с сыром
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ