Тальятелле с "Песто"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Песто" для меня сейчас - любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее он становится, когда его делаешь сам из свежих ингредиентов. Поверьте, это будет безупречно. Просто попробуйте!
Описание приготовления:
Но здесь будет особенность, ведь в классическом варианте основой соуса является базилик, а здесь - чеснок. И не обычный, а дикий, он же - черемша. Поэтому цвет и свежесть останутся теми же, а вкус будет другой. Стало интересно? Тогда посмотрите, как приготовить тальятелле с "Песто". Изысканная паста с ярким соусом.Состав / Ингредиенты:
- Паста "Тальятелле" 400 Грамм
- Дикий чеснок 100 Грамм
- Кешью 30 Грамм
- Семена подсолнечника 30 Грамм
- Пармезан 70 Грамм (50 г - в соус, остальное для подачи)
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тальятелле с "Песто""
Оценить рецепт Тальятелле с "Песто"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Хацилим
Печеночные оладьи с картофелем
Картофельные котлеты с морковью
Простой рецепт супа-пюре из тыквы
"Гнезда" с курицей и грибами
Хацилим
Печеночные оладьи с картофелем
Картофельные котлеты с морковью
Простой рецепт супа-пюре из тыквы
"Гнезда" с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ