Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с соусом Песто из капусты кале, грецких орехов, чеснока, сыра Пармезан, лимонного сока и оливкового масла.
Описание приготовления:
Небольшая модификация соуса Песто разнообразит привычное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Капуста кале 1/2 Штуки
- Паста 450 Грамм
- Поджаренные грецкие орехи 1/2 Стакана (плюс орехи для украшения)
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов"
1. Обрезать стебли у капусты кале и крупно нарезать листья. Мелко нарезать чеснок. В большой кастрюле с подсоленной водой отварить капусту кале до готовности, в течение 4-5 минут.
2. Откинуть готовую капусту на дуршлаг и промыть холодной водой. Добавить макароны в кастрюлю и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг и слить воду, зарезервировав 1/3 стакана макаронной жидкости. Вернуть макароны в кастрюлю.
3. Отжать капусту на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки воды. В кухонном комбайне смешать капусту кале, грецкие орехи, чеснок и тертый сыр Пармезан до однородной консистенции пасты.
6. Перемешать приготовленный соус Песто с макаронами. Добавить зарезервированную жидкость, чтобы слегка разбавить соус.
Оценить рецепт Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Волшебные пирожные
Кокосовые кексы
Выпечка с вареной сгущенкой
Орехово-шоколадное печенье
Салат "Женский каприз"
Волшебные пирожные
Кокосовые кексы
Выпечка с вареной сгущенкой
Орехово-шоколадное печенье
Салат "Женский каприз"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ