Паста "Песто"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим пасту с итальянским соусом "Песто". Она получается очень вкусной, сливочной и ароматной, отлично подойдет для ужина. Можно подавать такую пасту к рыбе или мясу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паста "Песто". Для соуса песто можно вместо базилика использовать другую зелень, например, шпинат, петрушку или кинзу, а вместо кедровых орехов взять кешью или миндаль. Не обязательно использовать спагетти, подойдут любые макароны твердых сортов. По времени такая паста даже вместе с соусом готовится быстро и просто, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 160 грамм
- Кедровые орехи 30 грамм
- Базилик 25 грамм
- Пармезан 25 грамм
- Масло оливковое 40 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
421 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Песто""
Для соуса «Песто» в одной емкости соедините базилик, кедровые орехи, очищенный чеснок и крупно поломанный пармезан.
Совет от повара:
По желанию в пасту можно добавить обжаренные кусочки курицы, креветки или свежие овощи, такие как помидоры черри или шпинат.Оценить рецепт Паста "Песто"
5.0
5
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Классно когда дома растет свежий базилик и всегда можно добавить в блюдо) Я в этом году посадила, но еще маленький, расти и расти еще
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ