Тальятелле под сыром в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее блюдо из самых простых и доступных продуктов. Всем любителям макарон посвящается!
Описание приготовления:
Несмотря на простой набор ингредиентов, блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным. Можно смело подать не только для семейной трапезы, но и приготовить на любой праздничный стол. Фарш у меня в этот раз куриный, но подойдет и любой другой. Возможно придется лишь немного увеличить время запекания. Обязательно попробуйте приготовить тальятелле под сыром в томатном соусе! Обычный фарш и макароны превращаются в изысканное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 70 Грамм
- Овсяные хлопья 1,5 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 300 Грамм (куриный)
- Соус томатный 400 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Тальятелле 8 Штук (паста (гнезда))
Количество порций
8
Калорийность
162 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тальятелле под сыром в томатном соусе"
К куриному фаршу добавьте яйцо, измельченный лук, овсяные хлопья, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Отварите гнезда до полуготовности. Отваривайте их небольшими партиями в подсоленной воде не более 3 минут. Вода должна их лишь слегка покрывать.
Вынимайте гнезда с помощью шумовки и выкладывайте сразу в форму для запекания. Дно смажьте растительным маслом.
Залейте гнезда томатным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте при 180-200 градусах около 45 минут. Если будет необходимо, в процессе добавьте еще немного соуса или любой бульон. Гнезда должны быть в соусе больше, чем наполовину.
Оценить рецепт Тальятелле под сыром в томатном соусе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Теплый салат с говядиной
Макароны с тыквой
Паста с чечевицей
Паста с соусом из сыра и томатов
Пенне с брокколи и болгарским перцем
Теплый салат с говядиной
Макароны с тыквой
Паста с чечевицей
Паста с соусом из сыра и томатов
Пенне с брокколи и болгарским перцем
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ