Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники - самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром.
Описание приготовления:
При подаче на стол пасту тальятелле с соусом из курицы и грибов посыпьте нарезанной зеленью петрушки и оставшимся тертым сыром "Пармезан". Кстати, пасту нужно подавать сразу. Чтоб паста была сочной, не сливайте сразу всю воду, в которой варилась паста. При необходимости ее можно добавить на сковороду. При подаче блюда на стол обязательно посыпьте любимыми специями для усиления аромата! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 250 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Сыр "Пармезан" 3 Ст. ложки
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Паста 100 Грамм
- Томатная паста 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
260 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов"
Добавьте сметану, через 2-3 минуты добавьте тертый сыр и томатную пасту, добавьте специи. Хорошо размешайте.
Оценить рецепт Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник "Домашний"
Бульон из индейки
Молочный суп в мультиварке
Пикантные куриные ножки
Свинина тушеная с вермишелью
Рассольник "Домашний"
Бульон из индейки
Молочный суп в мультиварке
Пикантные куриные ножки
Свинина тушеная с вермишелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ