Тальятелле карбонара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тальятелле - итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку.
Описание приготовления:
Соус карбонара всегда готовится с ветчиной или беконом. Тальятелле карбонара вы всегда найдёте в меню итальянского ресторана. Устройте такой ресторан у себя дома. Подайте своим домочадцам и друзьям тальятелле карбонара. Вкусный и сытный обед, прекрасный ужин. Рецепт тальятелле карбонара я всегда советую своим подругам. Каждый поклонник итальянской кухни обязан попробовать это блюдо. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Тальятелле 500 Грамм
- Бекон 300 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Пармезан 50 Грамм
- Сливки 30% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
347 ккал
Калорийность
24 г
Белки
11 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Тальятелле карбонара"
Поставьте тальятелле вариться в подсоленной воде. Пока они готовятся, будем делать соус карбонара. В небольшую кастрюлю выложите бекон, нарезанный кубиками.
Бекон тушится в жирных сливках буквально две минуты. Посолите соус карбонара по вкусу. Когда тальятелле сварятся, выложите соус на них. Помешайте.
Оценить рецепт Тальятелле карбонара
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый салат с творогом
Сырный суп с мидиями
Шашлык из баранины по-азербайджански
Бургер со свининой
Капустняк
Фруктовый салат с творогом
Сырный суп с мидиями
Шашлык из баранины по-азербайджански
Бургер со свининой
Капустняк
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ