Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярный итальянский суп из морепродуктов, всегда сопровождается ломтиками тосканского хлеба с чесноком.
Состав / Ингредиенты:
- Измельченный чеснок 20 грамм
- Оливковое масло 60 грамм
- Измельченная петрушка 20 грамм
- Семена фенхеля 1 грамм
- Сухое белое вино 100 грамм
- Осьминог 200 грамм
- Креветки 150 грамм
- Рыба святого петра 120 грамм
- Маццола 300 грамм
- Мидии 300 грамм
- Моллюски 200 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Чили 2 грамма
- Соль 7 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)"
Оценить рецепт Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ