Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярный итальянский суп из морепродуктов, всегда сопровождается ломтиками тосканского хлеба с чесноком.
Состав / Ингредиенты:
- Измельченный чеснок 20 Грамм
- Оливковое масло 60 Грамм
- Измельченная петрушка 20 Грамм
- Семена фенхеля 1 Грамм
- Сухое белое вино 100 Грамм
- Осьминог 200 Грамм
- Креветки 150 Грамм
- Рыба святого петра 120 Грамм
- Маццола 300 Грамм
- Мидии 300 Грамм
- Моллюски 200 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Чили 2 Грамма
- Соль 7 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)"
Оценить рецепт Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese)
4.5,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты из минтая
Креветки в микроволновке
Салат из креветок и кальмаров без майонеза
Скумбрия в вине
Кальмары в соусе терияки
Рыбные котлеты из минтая
Креветки в микроволновке
Салат из креветок и кальмаров без майонеза
Скумбрия в вине
Кальмары в соусе терияки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ