Подготовьте продукты для холодника, хлеб пока не понадобится, в нем будет только подаваться суп. Отварите свеклу и яйца, остудите хорошо, очистите. Лучше сделать это вечером, оставить продукты и воду в холодильнике, тогда утром можно будет подать суп к столу сразу, свежеприготовленным.
Очищенные яйца порубите кубиками.
С огурцов снимите кожуру, порежьте кубиками.
Свеклу натрите на крупной терке, у меня квадратная, там симпатичнее на мой взгляд.
Добавьте сметану, рубленую зелень, соль, перец черный молотый, сахар, уксус. Перемешайте хорошо холодник.
Вливайте частями холодную минеральную воду, перемешивайте суп. Как только вы достигнете желаемой густоты, суп готов!
Для подачи супа нужны большие булочки хлебные или небольшой хлеб любой формы. Острым ножом аккуратно срежьте часть крышечки и удалите мякоть. Отправьте хлеб в духовку на 15 минут, температура — 160-170 градусов. Суть этого процесса — подсушить хлеб или булочку, чтобы она не размокла от супа. Далее нужно остудить "тарелочку", налить суп и сразу подать его к столу! Приятного аппетита!
Леся)
20.04.2018 00:00
Очень вкусный супчик, мне понравился, он такой свеженький, за счет огурчика!
Стефа
19.02.2018 07:20
Обалденный суп, всем рекомендую попробовать!!! Мой фотоотчет!
Anka_dmitreva
25.11.2017 19:20
Классный суп, он такой простой, но в тоже время очень вкусный и запах такой свежий! Спасибо большое!!!