Свекольный крем-суп с фетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом свекольного крем-супа с фетой. Он получается очень оригинальным на вкус. Легкий, не вызывает чувства тяжести, хорошо подходит для летнего времени.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный крем-суп с фетой. Подавать суп лучше охлажденным. Для большей пикантности можно добавить свежий базилик.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Сливки 150 Миллилитров (10% жирности)
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Фета 50-60 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1/4-1/2 Штуки
- Молотый черный перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
119 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольный крем-суп с фетой"
Оценить рецепт Свекольный крем-суп с фетой
4.2
15
Рекомендуем рецепты:
Обычные сырники из творога
Латвийские булочки с повидлом
Пирожки с картошкой и ливерной колбасой
Быстрое тесто на пирожки
Кабачки с ореховым соусом
Обычные сырники из творога
Латвийские булочки с повидлом
Пирожки с картошкой и ливерной колбасой
Быстрое тесто на пирожки
Кабачки с ореховым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ