Главная / Каталог рецептов / Супы / Рыбный суп с морепродуктами

Рыбный суп с морепродуктами



Приготовил :  
19.05.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить несложный, но очень аппетитный рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот вариант, который вам обязательно понравится.

Описание приготовления:

Такой простой рецепт рыбного супа с морепродуктами может стать одним из ваших любимых. Удивительное сочетание сливочного вкуса с овощами и креветками, - это блюдо достойно меню хорошего ресторана, но вы без труда можете сделать его дома.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Красная рыба 250 Грамм
  • Креветки 250 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

83 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыбный суп с морепродуктами"

1. Набор ингредиентов довольно простой, хоть его и нельзя назвать скромным.
2. Начать рецепт приготовления рыбного супа с морепродуктами следует с бульона. Вымыть и выложить в кастрюлю рыбку, залить водой и отправить на огонь. Варить до мягкости рыбы, однако стараться не перемешивать.
3. Тем временем очистить овощи. Разогреть на сковороде немного сливочного масла и отправить туда нарезанный мелкими кубиками лук. Минут через 5-7 можно добавить тертую на средней терке морковь. Жарить на среднем огне еще минут 5.
4. Пока овощи жарятся можно вымыть помидор и очистить от кожицы. Нарезать мелко или размять вилкой мякоть. Выложить на сковороду. При желании в этот простой рецепт рыбного супа с морепродуктами можно использовать томатный соус.
5. Минуты через 3 на сковороду можно вылить сливки. Добавить соль, перец по вкусу. Всыпать немного молотого имбиря и мускатного ореха. Как следует перемешать и через пару минут можно снимать с огня.
6. Из бульона нужно очень аккуратно достать кусочки рыбы, чтобы они остались целыми. Вместо них выложить измельченную зелень и креветки.
7. Следом добавить овощи. При необходимости всыпать еще соль и специи. Варить рыбный суп с морепродуктами в домашних условиях на медленном огне около 3-5 минут. Перед подачей выложить на тарелку кусочек рыбы и добавить суп.
Оценить рецепт Рыбный суп с морепродуктами
4.7 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыбный суп с морепродуктами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с морепродуктами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
шарлотка классическая с яблоками рецепт с фото

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи