Сначала подготовим овощи и морепродукты.
Цветную капусту режем мелко (но в меру), морковь натираем на крупной тёрке, пекинскую капусту шинкуем, помидоры черри разделяем на четыре части.
Ошпариваем кипятком очищенный от внутренностей кальмар, потом заливаем его холодной водой и удаляем плёнку. Нарезаем кальмар небольшими кусочками. У креветок выщипываем усики и ополаскиваем водой. Мидии очищаем от несъедобных элементов.
Теперь начинаем добавлять овощи по очереди в кастрюлю с подсоленной кипящей водой.
Первыми идут цветная капуста и морковь. Также бросаем туда целую луковицу для вкуса. Накрываем крышкой и варим 10 мин на небольшом огне.
Далее кладём пекинскую капусту и варим ещё 20 мин. Не забываем вынуть луковицу.
Последними кидаем черри и варим ещё 10 мин.
Потом добавляем к овощам подготовленные морепродукты. Сперва в ход идут мидии.
Через 5 мин закидываем креветки...
Ещё через 5 мин кладём кальмар.
Даём ещё покипеть 3 мин, выключаем огонь и присыпаем базиликом и кинзой.
Накрываем крышкой и ждём пока супчик настоится 10 мин. А потом не тормозим, быстро разливаем по тарелкам эту красоту и наслаждаемся дивными вкусами!