Андалузский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный андалузский суп подается к столу холодным, поэтому готовьте его и охлаждайте в холодильнике примерно за 1 час. Лучше всего использовать помидоры сочных сортов, а не мясистых, удаляя кожуру.
Описание приготовления:
Андалузский суп получается с ярко выраженным чесночным вкусом и ароматом. Сытности блюду добавляет несладкая выпечка, причем ее лучше всего заранее подсушить или использовать сухарики. Не бойтесь добавлять специи и пряности по своему вкусу, каждый раз получая новый вариант блюда.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 350 Грамм
- Сухарики 20 Грамм (или багет)
- Лук красный 0,5 Штуки (или репчатый)
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
58 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Андалузский суп"
Помидоры промойте в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут для пропаривания, затем переместите в холодную воду. Очистите кожуру и удалите, вырежьте зеленые сердцевинки.
Очистите и промойте лук, его половину нарежьте кубиками и добавьте в емкость к томатам. Очистите чесночные зубчики, нарежьте слайсами и добавьте в емкость.
Всыпьте соль и молотый черный перец. Измельчите все на пульсирующем режиме в течение 3 минут. Затем в емкость добавьте сухарики или кусочки багета. Оставьте на 5 минут, чтобы они разбухли. Затем снова все измельчите в течение 2-3 минут.
Оценить рецепт Андалузский суп
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты без хлеба
Зеленый салат с помидорами и авокадо
Мини-пицца на баклажанах
Жареная свинина с картошкой
Аджика с грецкими орехами
Котлеты без хлеба
Зеленый салат с помидорами и авокадо
Мини-пицца на баклажанах
Жареная свинина с картошкой
Аджика с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ