Суп из морепродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Типичное блюдо для итальянского региона Marche омываемого водами Адриатического моря. Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 Грамм
- Кальмар 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Оливки 400 Грамм
- Морской окунь 400 Грамм
- Осьминог 200 Грамм
- Хлеб 200 Грамм
- Чили 2 Грамма
- Петрушка 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 120 Грамм
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Сухое белое вино 50 Миллилитров
- Рыбный бульон 1,2 Литра
- Моллюски 400 Грамм
- Помидоры 800 Грамм
- Мясо акулы 600 Грамм
- Скат 600 Грамм
- Маццола 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из морепродуктов"
В глубокую сковороду залить масло, обжарить лук с чесноком. Добавить осьминога разрезанного пополам. Продолжать готовить время от времени помешивая.
Влить белое вино и дать ему испариться. Добавить рыбный бульон и немного чили, продолжать приготовление.
Оценить рецепт Суп из морепродуктов
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный судак с горчицей
Соус для устриц классический
Салат с сыром, огурцом и тунцом
Стейк из лосося в мультиварке
Рыба в тесте фило
Запеченный судак с горчицей
Соус для устриц классический
Салат с сыром, огурцом и тунцом
Стейк из лосося в мультиварке
Рыба в тесте фило
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ