Суп из морепродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Типичное блюдо для итальянского региона Marche омываемого водами Адриатического моря. Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 грамм
- Кальмар 100 грамм
- Лук 100 грамм
- Чеснок 20 грамм
- Оливки 400 грамм
- Морской окунь 400 грамм
- Осьминог 200 грамм
- Хлеб 200 грамм
- Чили 2 грамма
- Петрушка 100 грамм
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 120 грамм
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Сухое белое вино 50 мл
- Рыбный бульон 1,2 литра
- Моллюски 400 грамм
- Помидоры 800 грамм
- Мясо акулы 600 грамм
- Скат 600 грамм
- Маццола 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из морепродуктов"
В глубокую сковороду залить масло, обжарить лук с чесноком. Добавить осьминога разрезанного пополам. Продолжать готовить время от времени помешивая.
Влить белое вино и дать ему испариться. Добавить рыбный бульон и немного чили, продолжать приготовление.
Оценить рецепт Суп из морепродуктов
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ