Сердце куриное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердечек. Пожалуй, самый простой рецепт, который только можно представить - минимум ингредиентов и вашего участия. Но результат - чудо!
Описание приготовления:
Куриные сердечки - довольно дешевый и питательный субпродукт, однако готовят его немногие. А зря - в будние дни куриные сердечки вполне способны заменить мясо. Стоят они дешевле, готовятся проще, а получаются довольно вкусными - особенно, если знать, как готовить. Так что, рекомендую прикупить куриные сердечки, а приготовить их действительно вкусно вам поможет этот рецепт. Нижеприведенный рецепт куриных сердечек максимально простой, он не вызовет трудностей даже у начинающих кулинаров. А блюдо, поверьте мне, получится замечательное - сытное, вкусное, сочное. Подавать куриные сердечки можно почти с любым гарниром - рисом, картофельным пюре, крупами. Удачи в приготовлении! :)Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 1 Килограмм
- Растительное масло 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 200 Грамм
- Соль, черный перец - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Сердце куриное"
Лук очистить и нарезать на полукольца. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук до мягкости (3-4 минуты на среднем огне).
Морковь очистить и крупно натереть. Добавить в сотейник, обжарить вместе с луком и сердечками 2 минуты.
Залить содержимое сотейником водой или бульоном - так, чтобы жидкость полностью покрывала овощи и сердечки.
Добавить в сотейник томатную пасту. Довести до кипения, после чего добавить соль, перец и специи, сбавить огонь до минимального и томить под крышкой не менее 1 часа.
Оценить рецепт Сердце куриное
3.9
110
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка, запеченная со сметаной
Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
Крылышки с грибами в духовке
Салат из корейской моркови с курицей
Рассыпчатый плов с курицей
Индейка, запеченная со сметаной
Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
Крылышки с грибами в духовке
Салат из корейской моркови с курицей
Рассыпчатый плов с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Август
23.10.2016 22:01
Готовил по этому рецепту, томить пришлось на 20 дольше, иначе жестковато. А так толково и просто, спасибо :-)
Татьяна Марьясова
01.12.2015 15:45
я думаю что для начала сердечки нужно было отварить) приготовила все строго по рецепту..ну что сказать, вкусные резиночки...
Катя Шульга
01.12.2015 17:15
Я с Вами совсем не соглашусь :) сердечки очень люблю и часто готовлю. Ни разу при этом их не отваривала, максимум — перед тушением обжаривала. И никаких резинок :) Тем не менее могу сказать, что многое зависит от качества самих сердечек, но здесь, как и с любым мясным продуктом, часто можно и не угадать.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ