Норвежский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления норвежского супа. Он готовится на основе семги (филе), с добавлением овощей и различных морепродутов (гребешки, креветки, мидии). Готовый суп можно подавать с ломтиками лимона, оливками и сваренными отдельно тигровыми креветками. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Семга 500 Грамм
- Ассорти морепродуктов По вкусу (мидии, гребешки и креветки)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Плавленый сырок 3 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
122 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Норвежский суп"
Лук и морковь отправляем в суп. Также закладываем порезанный картофель. Тем временем, обжарьте на сковороде морепродукты, добавив приправы по вкусу. Обжаренные морепродукты закладываем в бульон.
За 10 минут до окончания приготовления, добавляем в суп мелко порезанный перец и зелень + специи, соль по вкусу.
Оценить рецепт Норвежский суп
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус для вареной курицы
Котлеты из красной рыбы
Семга с сыром в духовке
"Дор блю" в домашних условиях
Болгарский яблочный пирог
Соус для вареной курицы
Котлеты из красной рыбы
Семга с сыром в духовке
"Дор блю" в домашних условиях
Болгарский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ