Персиковый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт десертного холодного супа из персиков. Он получается сладким, пряным и очень вкусным. Особенно хорош будет в летнее время. Готовится просто, так что берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый суп. Если употребляете алкоголь, то подобный суп можно готовить на основе розового или белого вина. Из пряностей можно добавить еще пару горошин розового перца.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Персики 5 Штук
- Корица 1 Штука
- Сахар 150 Грамм
- Гвоздика 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Вода 500 Миллилитров
- Бадьян 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковый суп"
Персики залейте кипятком и оставьте на 10 секунд, затем опустите в холодную воду на 2-3 минуты. Очистите от кожуры. Разрежьте пополам.
Снимите шкурку лимона, порежьте тонкими полосками, из лимона выжмите сок. Налейте в большую кастрюлю воду, добавьте лимонную цедру, все пряности, лимонный сок и ванильный экстракт.
Выложите в кастрюлю персики, проварите их 3-5 минут. Затем оставьте остужаться на 3 часа в холодильник.
Оценить рецепт Персиковый суп
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Морковно-яблочные котлеты
Варшавский яблочный пирог
Варенье из груши "Пятиминутка"
Паста "Гиппократа" с лимоном
Курица с овощами и ананасами
Морковно-яблочные котлеты
Варшавский яблочный пирог
Варенье из груши "Пятиминутка"
Паста "Гиппократа" с лимоном
Курица с овощами и ананасами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ