Сливочный суп с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда-то такой суп был заморской редкостью. Теперь же все ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете. И получить на обед вкуснейший сливочный суп. Готовим сливочный суп с морепродуктами!
Описание приготовления:
Вы опять задумались, чем бы вкусненьким побаловать себя и близких? Ответ прямо перед вами - рецепт сливочного супа с морепродуктами расскажет, как из доступных ингредиентов приготовить настоящий кулинарный шедевр. Приготовив блюдо по этому рецепту, вы получите нежнейший, изысканный суп французской кухни. Вам больше не нужно ходить в ресторан, чтобы насладиться превосходным вкусом этого супа. Теперь вы сами себе шеф-повар! Надеюсь, вам понравится ;)Состав / Ингредиенты:
- Креветки 1 Килограмм
- Сельдерей 1 Штука (Достаточно 1 веточки.)
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сливки 1 Стакан (Сливки лучше брать 20% жирности.)
- Взбитые сливки 1 Стакан
- Шампиньоны 1/2 Стакана
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Бульон 3 Стакана
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Красный молотый перец 1 Щепотка
- Сухое белое вино 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Сливочный суп с морепродуктами"
Креветки и шампиньоны обжаривать на сливочном масле 5 минут. Затем влить бульон и вино. Положить веточку сельдерея, добавить все специи и варить еще 20 минут.
Оценить рецепт Сливочный суп с морепродуктами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с цветной капустой и сыром
Кефир со свеклой
Суперсытный сэндвич на завтрак
Пасха из обезжиренного творога
Багет с пармезаном и чесноком
Салат с цветной капустой и сыром
Кефир со свеклой
Суперсытный сэндвич на завтрак
Пасха из обезжиренного творога
Багет с пармезаном и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ