Морковь, лук и помидор мелко нарезаем. Затем разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем овощи до золотистой корочки.
Отварите в подсоленной воде баранину, затем баранину извлекаем из бульона и в этой же воде варим промытый горох.
Баранину нарежьте мелко. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Если бульон начинает развариваться, самое время добавить баранину и нарезанный кубиками картофель. Еще через 5 минут кладем в суп зажарку.
Затем добавляем ломтики бекона.
Из специй я добавил хмели-сунели и зиру. Также не лишним будет острый перчик. Продолжаем варить суп до готовности, примерно 10 минут.
Снимаем суп с плиты и присыпаем мелко нарезанной зеленью. Даем настояться 10 минут и подаем к столу.