Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из баранины и гороха

Суп из баранины и гороха



Приготовил :  
25.06.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Замечательное сочетание баранины и гороха в этом супе, лично мне, ну очень нравится. Приготовив его однажды, теперь это суп стал своеобразной палочкой-выручалочкой для меня. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

К вашим услугам рецепт приготовления супа из баранины и гороха. Приготовить этот суп очень просто, даже тем, кто далек от кулинарии. Сперва поставьте вариться баранину, когда она сварится - извлекаем ее из кастрюли, в той же воде варим горох. Затем добавляем в суп зажарку, баранину, картофель и бекон. Не забываем про специи, которые придадут супчику невероятный аромат. В данном случае я добавил хмели-сунели и зиру, конечно же можно добавить еще что-то, на свое усмотрение. Удачи в приготовлении!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Баранина 600 Грамм
  • Бекон 10 Ломтиков
  • Горох 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Зира 1 По вкусу
  • Хмели-сунели 1 По вкусу
  • Перчик острый 1 Штука
  • Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)
Количество порций 4

Как приготовить "Суп из баранины и гороха"

Морковь, лук и помидор мелко нарезаем. Затем разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем овощи до золотистой корочки.
Отварите в подсоленной воде баранину, затем баранину извлекаем из бульона и в этой же воде варим промытый горох.
Баранину нарежьте мелко. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Если бульон начинает развариваться, самое время добавить баранину и нарезанный кубиками картофель. Еще через 5 минут кладем в суп зажарку.
Затем добавляем ломтики бекона.
Из специй я добавил хмели-сунели и зиру. Также не лишним будет острый перчик. Продолжаем варить суп до готовности, примерно 10 минут.
Снимаем суп с плиты и присыпаем мелко нарезанной зеленью. Даем настояться 10 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из баранины и гороха
4.2 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из баранины и гороха"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из баранины и гороха

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
круассаны рецепт с фото

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
варенье из вишни пятиминутка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи