Суп из баранины и гороха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное сочетание баранины и гороха в этом супе, лично мне, ну очень нравится. Приготовив его однажды, теперь это суп стал своеобразной палочкой-выручалочкой для меня. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
К вашим услугам рецепт приготовления супа из баранины и гороха. Приготовить этот суп очень просто, даже тем, кто далек от кулинарии. Сперва поставьте вариться баранину, когда она сварится - извлекаем ее из кастрюли, в той же воде варим горох. Затем добавляем в суп зажарку, баранину, картофель и бекон. Не забываем про специи, которые придадут супчику невероятный аромат. В данном случае я добавил хмели-сунели и зиру, конечно же можно добавить еще что-то, на свое усмотрение. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Помидор 1 штука
- Баранина 600 грамм
- Бекон 10 ломтиков
- Горох 1 стакан
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Зира 1 по вкусу
- Хмели-сунели 1 по вкусу
- Перчик острый 1 штука
- Зелень 1 по вкусу (укроп или петрушка)
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из баранины и гороха"
Морковь, лук и помидор мелко нарезаем. Затем разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем овощи до золотистой корочки.
Отварите в подсоленной воде баранину, затем баранину извлекаем из бульона и в этой же воде варим промытый горох.
Если бульон начинает развариваться, самое время добавить баранину и нарезанный кубиками картофель. Еще через 5 минут кладем в суп зажарку.
Из специй я добавил хмели-сунели и зиру. Также не лишним будет острый перчик. Продолжаем варить суп до готовности, примерно 10 минут.
Снимаем суп с плиты и присыпаем мелко нарезанной зеленью. Даем настояться 10 минут и подаем к столу.
Оценить рецепт Суп из баранины и гороха
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ