Щи с кислой капустой и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 600 Грамм
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Кислая капуста 300 Грамм
- Корень петрушки или пастернака 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Щи с кислой капустой и мясом"
Оценить рецепт Щи с кислой капустой и мясом
4.1
104
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус для гречки с курицей
Битые огурцы по-китайски
Свиная лопатка в мультиварке
Запеканка из кабачков с рисом
Икра из баклажанов
Соус для гречки с курицей
Битые огурцы по-китайски
Свиная лопатка в мультиварке
Запеканка из кабачков с рисом
Икра из баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Веруня
14.11.2012 11:59
А я в квашенную капусту добавляю после закипания на медленном огне мясного бульона в течении 30 минут. Тогда вся кислота из капусты переходит в бульон и щи будут просто отменными. Попробуйте! Приятного аппетита
Евгений Лем
16.02.2011 23:11
Щи холодными? Да ты что Щи как раз едят горячими. Может ты перепутал чтото?
Janna
12.01.2011 10:22
Еще очень вкусно есть его холодным, пару часов в холодильнике и просто объедение!
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ