Щи с кислой капустой и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Кислая капуста 300 грамм
- Картофель 600 грамм
- Морковь 600 грамм
- Лук 200 грамм
- Корень петрушки или пастернака 1 штука
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Щи с кислой капустой и мясом"
Оценить рецепт Щи с кислой капустой и мясом
4.1
104
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

А я в квашенную капусту добавляю после закипания на медленном огне мясного бульона в течении 30 минут. Тогда вся кислота из капусты переходит в бульон и щи будут просто отменными. Попробуйте! Приятного аппетита


Щи холодными? Да ты что Щи как раз едят горячими. Может ты перепутал чтото?


Еще очень вкусно есть его холодным, пару часов в холодильнике и просто объедение!
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ