Суп из баранины с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть хорошенький кусочек баранины и хорошее настроение, приготовьте замечательный суп из баранины с лапшой. Получается очень вкусно, сытно и наваристо, попробуйте!
Описание приготовления:
Это понятный и простой рецепт приготовления супа из баранины с лапшой. Для приготовления необходимы такие ингредиенты: баранина на косточке, лапша, томатная паста, лук репчатый, помидор, картофель, масло растительное, соль и перчик острый. Не забывайте, готовый суп необходимо настоять под крышкой 10-15 минут, и только после этого разливать по тарелкам. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Баранина на кости 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Лапша яичная 200 Грамм
- Перчик острый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из баранины с лапшой"
Тщательно промойте баранину, затем залейте холодной водой и поставьте варится. Варить под крышкой примерно 1 час, не забывайте убирать пену.
Также нужно приготовить зажарку. Для этого мелко нарежьте лук и помидоры. Затем обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидор и томатную пасту, жарьте еще 2 минуты.
Мясо сварилось, вынимаем его из кастрюли и отделяем от косточек. Бульон нужно процедить через сито и вернуть на плиту. Добавить в кастрюлю зажарку, картофель и мясо. Далее варим до готовности картофеля. Соль по вкусу.
Оценить рецепт Суп из баранины с лапшой
4.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная со сливками
Зельц
Шурпа из конины
Вегетарианский лагман
Паста "Карбонара" с корицей
Свинина, тушенная со сливками
Зельц
Шурпа из конины
Вегетарианский лагман
Паста "Карбонара" с корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ