Суп из баранины и овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и полезный овощной суп из баранины готовиться очень просто. Его можно сделать традиционном способом в кастрюльке, а можно поэкспериментировать и приготовить суп в глиняных горшочках.
Описание приготовления:
Как приготовить суп из баранины и овощей в домашних условиях? Все очень просто, если готовить в кастрюле, я же предлагаю вам сделать все необычно и приготовить супчик в глиняных горшочках. Во-первых, так действительно вкуснее, а во-вторых, выглядит такое блюдо очень красиво и по-домашнему уютно и тепло. Почему бы и не поэкспериментировать таким образом. При подаче на стол можно украсить суп свежими веточками тимьяна и зеленью. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Баклажаны 250 Грамм
- Помидоры черри 250 Грамм
- Перец болгарский 200 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тимьян По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из баранины и овощей"
Сверху положите немного лука и моркови. Добавьте в каждый горшочек по несколько горошин перца. Налейте воду, чтобы закрыть мясо, лук и морковь. Закрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
На помидоры кладем по 3 веточки тимьяна. Заливаем все водой, так чтобы покрылись помидоры. Закрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 1 час, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Суп из баранины и овощей
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольник по-литовски
Салат "Сельдерей с яблоком"
"Кобра" из помидоров
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
"Оссобуко" из говядины
Свекольник по-литовски
Салат "Сельдерей с яблоком"
"Кобра" из помидоров
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
"Оссобуко" из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ