Морковь режем кружочками.
Баранину промойте и просушите, затем поместите в горшочек.
Сверху положите немного лука и моркови. Добавьте в каждый горшочек по несколько горошин перца. Налейте воду, чтобы закрыть мясо, лук и морковь. Закрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
Нарежьте кубиками баклажаны.
Помидоры черри режем пополам.
Перец очищаем от семян, режем кубиками.
Картофель мелко нарезаем.
Достаньте горшочки из духовки. Добавьте в них картофель.
На картофель выкладываем баклажаны.
На баклажаны кладем перец.
Затем помидоры, соль и перец по вкусу.
На помидоры кладем по 3 веточки тимьяна. Заливаем все водой, так чтобы покрылись помидоры. Закрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 1 час, температура 180 градусов.