Суп из баранины с нутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из баранины с нутом. Суп получается наваристым, очень вкусным, с чуть уловимым нежным ароматом мяты. Все продукты очень хорошо сочетаются между собой.
Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей стебель 100 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Нут (горох турецкий) 150 Грамм
- Зира 0,5 Чайных ложки
- Баранья нога 800 Грамм
- Сушеная мята 2 Чайных ложки
- Морковь 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из баранины с нутом"
2. Промываем бараньи ножки и заливаем их холодной водой. На большом огне доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем и снимаем пену. Варим примерно час-полтора при небольшом кипении, затем добавляем сюда разбухшего нута и минут тридцать-сорок варим еще. Не забываем посолить.
3. Теперь, когда станет мягким мясо, и от кости будет отделяться легко, кости удаляем, так же и жесткую ткань. Небольшими кусочками нарезаем мясо и кладем обратно в суп. Добавляем растертую зиру.
Оценить рецепт Суп из баранины с нутом
4.3
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные кабачки с плавленым сыром
Тушеная капуста с сосиской
Сэндвич с ветчиной и ананасами
Мясо по-французски с ананасом
Тортилья картофельная с грибами
Жареные кабачки с плавленым сыром
Тушеная капуста с сосиской
Сэндвич с ветчиной и ананасами
Мясо по-французски с ананасом
Тортилья картофельная с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ