Суп из риса и гороха
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из риса и гороха.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Бекон — 120 Грамм (мелко нарезанного)
- Луковица — 1 Штука (средняя, мелко нарезаная)
- Горошик — 120 Грамм
- Бульон — 2 Литра
- Петрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарезанной )
- Рис — 300 Грамм
- Сыр пармезан — 4-5 Ст. ложек (тёртого)
- Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 6
Как приготовить "Суп из риса и гороха"
Кастрюлю поставить на средний огонь, положить масло, оливковое масло, бекон и лук.
Как лук станет мягким, добавить зелёный горошек и 4-5 ст.л. бульона, перемешать и закрыть крышкой.
Варить 5-10 минут. Изредка помешивать.
Добавить оставшийся бульон и довести до кипения.
Добавить рис и варить 20 минут.
Как рис будет готов, преправить суп солью и перцем, по вкусу. Добавить пармезан...
... и петрушку
Хорошенько перемешать и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Суп из риса и гороха:
3
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с виноградом и сладким перцем
Русский салат "Оливье"
Салат с морской капустой и зелёным горошком
Шашлык из вырезки говядины
Сливочный соус с луком и мангольдом
Помидоры с виноградом и сладким перцем
Русский салат "Оливье"
Салат с морской капустой и зелёным горошком
Шашлык из вырезки говядины
Сливочный соус с луком и мангольдом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
