Томатный крем-суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим любимым рецептом приготовления томатного крем-супа. Он готовится из печеных овощей, поэтому вкус получается насыщенным, ярким, ароматным. Для приготовления потребуется блендер.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный крем-суп. Помидоры выбирайте спелые, ароматные и сладкие, можно взять помидоры черри. Если суп кажется кисловатым, можно добавить щепотку сахара, а для остроты немного молотого перца чили.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 6 штук
- Перец болгарский 1 штука
- Сливки 120 мл (10-20% жирности)
- Чеснок 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный крем-суп"
Помидоры нарежьте крупными ломтиками. У болгарского перца вырежьте семена и хвостик, затем разрежьте на несколько частей. С чеснока снимите верхний сухой слой шелухи.
Оценить рецепт Томатный крем-суп
5.0
9
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ