Томатный крем-суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из лучших способов использовать консервированные помидоры - это приготовить томатный крем-суп. Густой, с насыщенным вкусом - наша семья томатный крем-суп просто обожает. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Зимой, когда хороших свежих помидоров днем с огнем не сыщешь, можно приготовить весьма вкусное блюдо из консервированных помидоров - томатный крем-суп. Суп получается очень насыщенным в плане вкуса, но абсолютно легким для усвоения желудком. Не содержит мяса, потому подходит и вегетарианцам.Состав / Ингредиенты:
- Королевские креветки 8 Штук
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 25 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука
- Помидоры в собственном соку 1 Литр
- Соль и черный перец - По вкусу
- Сливки 20% 100 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
178 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный крем-суп"
В толстостенной кастрюле нагреваем оливковое масло, через минуту - бросаем туда же сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем в кастрюлю мелко нарубленную морковь и лук.
В эту же кастрюлю добавляем наши томаты. Перчим, хорошенько солим и готовим на среднем огне 5-7 минут. Томаты должны будут размякнуть, из них потечет сок. Теперь остается налить в кастрюлю литр кипяченой воды, довести до кипения, добавить кубиками нарезанный картофель, и варить на среднем огне около 30 минут.
Оценить рецепт Томатный крем-суп
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Свекольная икра с яблоком
Картофельные "бомбочки" в духовке
Маринад для утки
Мясо в горшочках с картошкой
Постный тыквенный пирог
Свекольная икра с яблоком
Картофельные "бомбочки" в духовке
Маринад для утки
Мясо в горшочках с картошкой
Постный тыквенный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ